Nos Pâtisseries
Patisserie fait maison à Aire sur l’Adour !
La patisserie Daugé à un très large choix de spécialités sucrées et en particulier l’emblématique gaufre à la vanille de Madagascar, qui fait partie des 10 plats gourmands à tester absolument à Aire sur l’Adour. D’abord cuite et coupée dans le sens de l’épaisseur puis fourrée d’un mélange de vanille et de sucre, sa recette n’a pas changé depuis sa création. De plus, une grande partie des produits proposés (chocolats, confiserie, pâtisserie, glaces) sont toujours élaborés dans des moules anciens en bois et métal argenté. Ils perpétuent la tradition artisanale qui fait la réputation de la maison.
Patisserie : Entremet
Chaque jour, la tradition est respectée et on peut trouver : entremets, tartes, pâtisseries individuelles et plateaux de mini gâteaux au chocolat, aux fruits, mousses et crèmes au beurre
Pour les fêtes : les bûches, galettes et pièces montées
Pour les cérémonies et fêtes, la pâtisserie pour tout type de cérémonies ou fêtes : anniversaires, mariages, communions, baptêmes, anniversaires de mariage, départs en retraites, Noël, Épiphanie, Pâques, fêtes des mères, Saint Valentin…)
Le pâtissier de vos fêtes à Aire sur l’Adour
La pâtisserie Daugé installée à Aire sur l’Adour, propose à sa clientèle particulière et professionnelle des produits et mets appropriés à tous les besoins quotidiens et exceptionnels.
Notre équipe, ce sont avant tout des passionnés. Leur plus grand plaisir, vous surprendre avec une de leurs nouvelles créations. Le secret de la patisserie, un esprit d’équipe, une grande dose de bonne humeur et une envie de partager avec vous notre métier !
Résultat : nous sommes réactifs à vos demandes et notre ambition est de satisfaire vos attentes au plus vite. Tous les jours, nous sommes fiers de vous régaler ! D’ailleurs, pour accompagner nos clients, nous projetons très bientôt de lancer notre gamme de pâtisseries à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Pour plus de renseignements sur nos délicieuses pâtisseries vous pouvez contacter.